El Euro Bowling Torrevieja, gran triunfador del Master de la Comunidad Valenciana

El club de bolos Euro Bowling Torrevieja ha ganado nueve de los dieciséis trofeos que se entregaron en el Master de la Comunidad Valenciana, primer torneo oficial organizado por el joven club salinero en la localidad. En dicho campeonato regional, celebrado entre el sábado 12 y el domingo 13 de abril, participaron setenta jugadores entre los que se encontraban Melvin Ocando, campeón de España, y otros miembros del combinado nacional. El Euro Bowling Torrevieja ganó tres de las seis categorías de las que constaba el torneo y quedó subcampeón en las otras tres. En concreto, Lynne Ailsby obtuvo el bronce en 1ª categoría femenina, Mirja Hakonen y Pirjo Koski fueron campeona y subcampeona en 2ª categoría femenina, y Marion Haynes venció en 3ª categoría femenina; mientras que, en modalidad masculina, Shane Winfield fue subcampeón de la 1ª categoría, Jarmo Peltonen y Dave Haynes lograron el 2º y 3º puesto respectivamente en la 2ª categoría, y Olli Leppanen y Pedro Martínez consiguieron respectivamente oro y bronce en la 3ª categoría.