El Real Club Náutico de Torrevieja cosecha éxitos en el Trofeo de Vela RCN Campello

Ascensión Roca de Togores e Ismael Schneider, regatistas del Real Club Náutico de Torrevieja (RCNT), se proclamaron campeones en las categorías Láser Radial y Láser Estándar respectivamente en el Trofeo RCN Campello, puntuable para el Circuito Autonómico de la Comunidad Valenciana. En este trofeo, Daniel Cánovas, también del RCNT, logró un meritorio segundo puesto en Láser 4.7, mientras que Laura Germán formó parte del Comité de Regatas de la clase 420. Cánovas logró la plata tras conseguir dos segundos puestos. Schneider no tuvo rival y se alzó vencedor en las dos pruebas. Roca de Togores ganó en la general tras lograr una victoria y un segundo puesto.