Elmanaia Abdelelah y María Ruiz Castellanos, ganadores de la XXVI Medio Maratón «Ciudad de Torrevieja»

Un total de 1.418 corredores completaron en la espléndida mañana del domingo 22 el recorrido del XXVI Medio Maratón Internacional «Ciudad de Torrevieja», con salida y meta en el Paseo de la Libertad. El atleta marroquí Elmanaia Abdelelah se proclamó vencedor absoluto masculino con un tiempo de 1:08:58, seguido muy de cerca por Aitbenchalon Abderra, con 1:09:08. En la categoría absoluta femenina, la ganadora indiscutible fue María Ruiz Castellanos, de la Escuela Militar de Maratón, con un tiempo de 1:20:37, tras la que entró en la meta Yamilka González, en 1:23:08. El concejal de Deportes, Daniel Plaza, ha destacado que este año se ha batido el récord de participación de la prueba, no sólo por el número de inscritos, sino por los corredores que han logrado completar el recorrido.