El Club Gimnasia Rítmica Torrevieja acudirá a la Copa de España en noviembre

161006cOcho gimnastas del Club Gimnasia Rítmica Torrevieja se han clasificado para acudir al Campeonato de España Base y Copa de España que se celebra en noviembre en Valladolid, tras obtener buenos resultados en el Campeonato Autonómico Base y en la fase de selección para la Copa de España de conjuntos nivel absoluto. Este club será el único representante de la provincia de Alicante en este campeonato. Valeria Zhelonkina fue subcampeona autonómica cadete y Anastasia Bogoiavlenskaia obtuvo la medalla de bronce. Por su parte, las componentes del conjunto Ana Vera, Blanca Tomás, Carla Pérez, Olga Pérez, Patricia Gallardo y Camila Martínez obtuvieron el premio al mejor ejercicio en categoría infantil.