El Club Balonmano Torrevieja acaba la temporada en el 9º puesto tras perder por la mínima contra el Valladolid

En la última jornada de la Liga Asobal, visitaba el pabellón Infanta Cristina el poderoso equipo del BM Valladolid. El encuentro, que se disputó el miércoles día 14 ante 600 espectadores, comenzó con un ritmo muy alto y un BM Valladolid que supo aprovechar los fallos de su rival en ataque para culminar varios contragolpes con éxito y lograr ir por encima en el marcador durante toda la primera parte (14-18). Nada más empezar la segunda, el Valladolid gozó de la mayor ventaja del partido (16-21). En este punto, el equipo salinero hizo gala de su magnífica defensa, desbaratando las numerosas jugadas ofensivas del equipo rival y aprovechando los contragolpes que surgían después de éstas para meterle un parcial de 6-1, igualar el encuentro y, un poco más tarde, tomar la iniciativa en el marcador hasta llegar a los 5 minutos finales, donde, nuevamente, los errores de ataque de los torrevejenses permitieron que los pucelanos empataran el partido y marcaran el gol de la victoria en los últimos segundos, dejando el marcador en un apretadísimo 31-32.

Gran temporada
Presidente, técnico y plantilla del Club Balonmano Tabisam Torrevieja destacaron en rueda de prensa la gran temporada realizada por el equipo, no sólo logrando la permanencia un año más en Liga Asobal, sino también terminando la competición en un buen 9º puesto, sin olvidar lo cerca que estuvo el equipo de disputar la Copa del Rey. El Tabisam Torrevieja, con uno de los presupuestos más bajos de la categoría y una plantilla muy joven, ha logrado sus objetivos y se muestra ambicioso para la próxima temporada, en la que el objetivo será una vez más la permanencia. También anunció el presidente que, en la línea solidaria del club y su colaboración con la fundación ALEX, el equipo lucirá el logotipo de esta fundación la próxima temporada en sus equipaciones.