Ascensión Roca de Togores, 4ª clasificada en el Campeonato del Mundo de Vela en clase Europa

La regatista torrevejense Ascensión Roca de Togores, del Real Club Náutico de Torrevieja (RCNT), ha quedado clasificada en 4ª posición de la categoría femenina en el Campeonato del Mundo de Vela en clase Europa, disputado del 7 al 13 de julio en la Asociación Naval del Guadiana de Vila Real de Santo Antonio, en Portugal. Ascensión, que compitió con más de 120 regatistas de la élite mundial, logró un estupendo cuarto puesto haciendo unas carreras espléndidas. Asimismo, también participaron en la prueba Mª Carmen Fernández, Mercedes Fernández y Alejandro Torrado, jóvenes regatistas del RCNT que, pese a su juventud, hicieron un buen papel en un campeonato de esta envergadura. Cabe recordar que, en la edición de 2005 de esta misma prueba, celebrada en China, el torrevejense Jesús Rogel se proclamó Campeón del Mundo.