El Club Balonmano Torrevieja finaliza tercero en el II Memorial Cecilio Gallego

El Club Balonmano Torrevieja afrontaba las semifinales del II Torneo de Balonmano Memorial Cecilio Gallego ante un equipo recién ascendido a la Liga Asobal, el BM Cuenca 2016. El encuentro comenzó igualado, aunque conforme pasaban los minutos, los laterales del Cuenca 2016, Petric y Nilsson, perforaban con más asiduidad la porteria local, logrando 15 goles entre los dos. Esto, sumado al poco acierto ofensivo de los torrevejenses y el gran partido realizado por Bozic, el portero visitante, permitió que el cuadro conquense se fuera marchando en el marcador hasta el 26-32 final.

BM Tabisam Torrevieja 28 – BM Antequera 27
Posteriormente, el equipo salinero se impuso en la lucha por el tercer puesto en el II Memorial Cecilio Gallego al BM Antequera. Los de Manolo Laguna empezaron muy metidos en el partido, ante un Antequera frío, y tomaron el control del choque, llegando al descanso con una ventaja de 16-13. En la segunda parte, el equipo antequerano mejoró notablemente en defensa y lograron empatar a 25 goles a cinco minutos del final, pero el Torrevieja no permitió que se le escapara este encuentro ante el rival, al que se enfrentará en la primera jornada de Asobal, y ganó la medalla de bronce con un ajustado 28-27 final. En la final, el Cuenca 2016 se impuso al CAI Aragón por 34-32 y se proclamó campeón de la segunda edición del Memorial Cecilio Gallego.