El FC Torrevieja presenta sus nuevos fichajes

El FC Torrevieja ha presentado a su nuevo fichaje, el jugador alemán, de origen marroquí, Lotfi El Bousidi. El jugador, de 27 años, que ha jugado en equipos como el Mainz05 «B» de la 2ªB alemana, es un delantero veloz que aportará desborde al ataque torrevejense. Lotfi, que ya realizó la pretemporada con el primer equipo, podría debutar en casa contra el Jove Español, tras jugar unos minutos contra el Puzol. Por otro lado, el club ha hablado con Bailén para renovarle por 1 año más tras su genial inicio de temporada pese a su actual lesión que podría impedirle jugar el resto de la temporada. También hay contactos para el fichaje de Dan, veloz jugador de origen nigeriano que militó en el Alone de Guardamar.

Buen juego mermado por las lesiones
Con hasta 5 bajas por lesión afrontó el FC Torrevieja su encuentro en casa del UD Puzol el pasado domingo. Los locales lograron su primera victoria de la temporada a costa de un Torrevieja sin los polivalentes Bailén y Green, y el veloz Josevi. Tras no recibir un solo gol en 3 partidos, el FC Torrevieja encajó en 4 minutos 2 goles que sentenciaron el partido. Samu maquilló el resultado en el minuto 89 para dejar el 2-1 final en el marcador. El FC Torrevieja recibe este domingo a las 17 h. al Jove Español en el Vicente García.