Jesús Rogel sube al podium en el Campeonato Brasileño de Vela

El regatista Jesús Rogel,  del Real Club Náutico de Torrevieja, consiguió la medalla de bronce en el Campeonato Brasileño de Vela clase Láser Estándar, celebrado en Buzios – Río de Janeiro. En esta prueba, Rogel tuvo que competir contra regatistas de la talla del brasileño Bruno Fontes, que quedó en primer lugar, el subcampeón mundial y olímpico argentino Julio Alzogaray, que se clasificó en segunda posición, y Eduardo Couto, que quedó quinto. La satisfacción fue aún mayor por haber tenido que competir en inferioridad de condiciones, dado que la compañía aérea con la que viajaba Rogel extravió todo su equipamiento náutico, que hasta la fecha no ha podido recuperar. El regatista torrevejense llegará a la ciudad el 8 de febrero, día en que iniciará su preparación para la Carnival Race de Cádiz, primera prueba puntuable de cara a la clasificación para las Olimpiadas de Londres 2012.