Sobresaliente para el CdT de Torrevieja

Con la asistencia del alcalde, Eduardo Dolón, se ha celebrado el Consejo Asesor del Centro de Turismo (CdT) de Torrevieja, en el que se ha hecho balance de los 62 cursos sobre hostelería realizados en 2011 y se han presentado 34 más para el primer trimestre de 2012, en los que se estima la participación de más de 500 alumnos. Asimismo, se ha resaltado que los alumnos dan a estos cursos un 9’19 sobre 10; con un 9’21 en metodología, un 9’47 en conocimientos, un 9’21 en instalaciones, un 9’28 en organización y un 8’82 en documentación.

9 comentarios

  1. Si hay tanto nivel en la hosteleria, porque la inmensa mayoria de los restaurantes de Torrevieja no saben escanciar el vino.
    Y hablo de botellas superiores a 20 euros.

  2. Seguro que has buscado en el diccionario el verbo esncanciar…

    El CDT no lleva 50 años abierto, no todos los que trabajan en la hostelería provienen del centro…

    Mister botellita de 20 euros… 😉

  3. Escanciar es el acto de servir, verter o decantar bebida de la botella a una copa o vaso. Es una palabra de origen godo, en cuyo reino existía un oficial palatino …
    De nada bonita.

  4. Gracias por la definición pero en ningun momento te la he pedido…se lo que significa sin buscarlo en el google.

    Y no, no soy camarera, simplemente me limito a expresar lo que veo y siento.

  5. menos ctd i mas control a los empresarios hosteleros que solo saben explotar a los trabajadores por 800euros de m…,y los sindicatos lo sabeis y el alcalde tambien, tanto mamoneo, limpieza es lo que hay que hacer

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*


*