» Será presentado a finales de enero en la Feria Internacional de Turismo de Madrid
En sesión extraordinaria se reunió la Mesa Local de la Hostelería, presidida por el alcalde, Eduardo Dolón. En la reunión se aprobó, a propuesta de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC), la creación de un calendario anual de eventos gastronómicos que será presentado en la Feria Internacional de Turismo de Madrid (FITUR), que se celebrará del 22 al 26 de enero. En el calendario destaca la primera edición de las jornadas de la Cazuela y el Vino, organizadas para mediados de febrero. También se dieron los detalles de la presencia de Torrevieja en FITUR, con el «show cooking» que la AEHTC realizará el viernes 24 de enero.
Venga otra iniciativa para irse de bares, sobre todo el personal del Ayto. que cada vez que hay ruta de la tapa vienen a ponerse las botas en horas de trabajo, con la connivencia de los políticos claro está. Después no vaya a quejarse de que hay que esperar colas ni nada de eso… no, no,.