La Asociación de Hosteleros presenta en Fitur su calendario anual de eventos gastronómicos

»Dos cocineros de Torrevieja realizaron una exhibición culinaria de arroz a banda, y de arroz con boquerón y alcachofas

Imagen de la noticiaEl vicepresidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC), junto a sus vocales, presentó el calendario anual de eventos gastronómicos, entre los que destaca la primera edición de las jornadas «La Cazuelica y el Vino», que se celebrarán del 6 al 9 de febrero. Otras de las actividades que comprenden la programación son la segunda edición de «Arroces de Torrevieja», la Ruta de la Tapa, las Jornadas Gastronómicas «Torrevieja y el Mar», y la «Semana de la Cuchara». Además, la Asociación de Hostelería preparará menús especiales durante la celebración del 60º Certamen de Habaneras. Por otro lado, dos cocineros locales realizaron una exhibición culinaria de arroz a banda, así como un plato tradicional de Torrevieja como es el arroz con boquerón y alcachofas.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*


*