Del 4 al 7 de febrero se celebra la tercera edición de «La Cazuelica y el Vino»

» La Asociación de Hosteleros busca «abrir nuevos horizontes» en el calendario gastronómico

160128dUn total de 21 bares y restaurantes participan del 4 al 7 de febrero en la tercera edición de «La Cazuelica y el Vino», según presentó la concejal de Hostelería, Manuela Osuna, y el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC), Joaquín Guillamó. Los establecimientos participantes ofrecerán en horario de comida un mínimo de dos cazuelas junto con un vino seleccionado, a un precio de 2 euros la cazuela y de 1,50 euros el vino. Toda la información está disponible en la web www.torreviejagastronomica.com.

«Abrir nuevos horizontes»
Por otro lado, Joaquín Guillamó avanzó que la entidad busca «abrir nuevos horizontes», con la incorporación de algún evento más a su calendario gastronómico, y no descarta contar con un evento comarcal. Además, señaló que en breve se iniciará una campaña de captación de nuevos socios. La entidad se completa con Manuel Jiménez como vicepresidente, Juan Carlos Vime como secretario, Marco Martinetti como tesorero, y Rafael Baeza y Fernando Sala como vocales.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*


*