Hassane Ahouchar y Charlotte Morgan ganaron la VI Carrera Nocturna “La Purísima”

» Galería de fotos aquí

Más de 500 corredores participaron en la VI Carrera Nocturna La Purísima Torrevieja-Salud «Gran Premio Costa Blanca 2018», organizada por el Club Atletismo Torrevieja. La prueba contó con un renovado circuito de 8,3 km, con salida y llegada en la Plaza de la Constitución, que transcurrió por los paseos Vista Alegre y de la Libertad. Hassane Ahouchar repitió como ganador absoluto en categoría masculina con un tiempo de 00:24:56 y Charlotte Morgan ganó en categoría femenina tras acabar en 00:30:00. En cuanto a los corredores locales, Stuart Spencer se proclamó ganador masculino con un tiempo de 00:25:44 y Estefanía Carbonell venció en féminas con 00:33:41.