La gastronomía torrevejense se da cita en Fitur con un caldero marinero

» La Asociación de Hostelería presenta su calendario gastronómico 2020 compuesto por nueve eventos

La gastronomía torrevejense se dio cita en la segunda jornada de Fitur con un showcooking del tradicional caldero marinero a cargo de la chef Mónica Andréu. El público visitante pudo contemplar los distintos pasos de esta afamada receta y después degustar tanto el arroz como también una muestra del pescado. La demostración contó con la visita del alcalde, Eduardo Dolón, y la concejal de Turismo, Rosario Martínez, así como los ediles del PSOE, Andrés Navarro y Andrés Antón.

Calendario gastronómico 2020
Por su parte, la Asociación de Hostelería presentó en el expositor de la Costa Blanca su calendario gastronómico 2020 con la presencia del presidente, Joaquín Guillamó, y miembros de la junta directiva. Nueve eventos conforman el calendario 2020, entre los que destacan «La cazuelica y el vino», «Arroces de Torrevieja», «Nos vamos de tapas», «La semana de la cuchara», el «International Tapas Day» y el V Festival «Gastrovegabaja».

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*


*