El Club Atletismo Puerto Torrevieja bronce en M50 en el Campeonato de España Máster de Cross

El Club Atletismo Puerto Torrevieja consiguió el tercer puesto durante el Campeonato de España Máster de Cross en la localidad de Córdoba de Almodóvar Del Rio por lo que conlleva un bronce nacional por equipos en la categoría M50 del mismo.Los atletas del Club Atletismo Puerto Torrevieja que participaron en la carrera para la consecución del bronce nacional fueron los siguientes: Juan Alonso Bas, quedando en una 14ª posición de manera individual y 14ª de España, Joaquín Sáez Fulgencio, quedándose en una 17ª posición individual y nacional y José María Davó en una 25ª posición individual y nacional. Con esta competición de cross, se cierra una temporada invernal, donde debido a la pandemia mundial de COVID19, la cual todos los/as deportistas, federaciones y organizaciones se han tenido que ir adaptando, pero no por ello, ha sido un obstáculo para poder organizar campeonatos, carreras y eventos.