Torrevieja participará del 23 al 26 de septiembre en Alicante Gastronómica

» Consulte las actividades del stand del consistorio en el interior

El Ayuntamiento de Torrevieja estará presente con un stand en Alicante Gastronómica, que se celebra del 23 al 26 de septiembre en la Institución Ferial Alicantina (IFA), según presentó la concejal de Turismo, Rosario Martínez, acompañada del presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC), José Ignacio Pastor. El stand, que contará con un nuevo e innovador diseño representativo de la tradición y esencia de la ciudad, tendrá cabida para un punto de información general, una zona catas/degustaciones y pantallas con presentaciones. Además de diversas degustaciones culinarias y catas de vinos y sales, destaca la participación del chef torrevejense José Luis Cases en el II Concurso de Tapas con Salazones, previsto el 26 de septiembre a las 13:00 horas.

ACTIVIDADES STAND AYUNTAMIENTO DE TORREVIEJA

Viernes 23 de septiembre
-12:00 h. Degustación de paloma con aperitivo típico local. AEHTC
-14:00 h. Degustación de Fideuá. AEHTC.
-16:00 h Degustación dulce. AEHTC.

Sábado 24 de septiembre
-12:00 h. Degustación de paloma con aperitivo típico local. AEHTC.
-13:00-13:30 h. Presentación y cata de vinos de La Mata, por Hilarión Pedauyé. Sopla Levante.
-14:00 h Degustación de Sangochao de Sepia. AEHTC.
-16:00 h Degustación dulce. AEHTC.

Domingo 25 de septiembre
-12:00 h. Degustación de paloma con aperitivo típico local. AEHTC.
-13:00-13:30 h. Presentación y cata de vinos de La Mata, por Hilarión Pedauyé. Sopla Levante.
-13:30-14:00 h. Cata de sales con aceite de oliva virgen extra con toques cítricos de la vega baja a cargo de Adrián Canales, gerente de la empresa Ociomar y demostración culinaria de Bonito con sal de las Salinas de Torrevieja a cargo de Ángela Manzanaro, cocinera del restaurante Isla.
-14:00 h. Degustación de Gazpacho Marinero. AEHTC.
-16:00 h. Degustación dulce. AEHTC.
-17:00 h. Presentación y degustación de productos de elaboración propia, sin gluten y sin lactosa. Raquel Bernabé, Cafetería Pastelería Coffee and Toffee.

Lunes 26 de septiembre
-12:00 h. Degustación de paloma con aperitivo típico local. AEHTC.
-13:00-13:30 h. Presentación y cata de vinos de La Mata, por Hilarión Pedauyé. Sopla Levante.
-14:00 h. Degustación de Arroz con boquerones. AEHTC.
-16:00 h. Degustación dulce. AEHTC.

 

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*


*