Pablo Bautista, ganador de la V Legua Nocturna Puerto Torrevieja

» Galería de fotos aquí
» Un corredor de 62 años falleció durante la prueba, por lo que se suspendió la entrega de trofeos

Pablo Bautista, del C.A. Puerto Torrevieja, se alzó ganador de la V Legua Nocturna tras llegar a meta en 0:16:45. La carrera, que contó con 350 participantes, fue organizada por el Club Atletismo Puerto Torrevieja con la colaboración del Ayuntamiento. Antonio Martínez y Spencer Stu, del mismo club, quedaron en segundo y tercer puesto. En féminas la primera en llegar a meta fue María Luisa Culiáñez, del C.A. Almoradí Trikilometros. Carlos Javier Lucas, del Club Correbirras, ganó en diversidad funcional. Desgraciadamente, durante la prueba falleció un corredor de 62 años procedente de un club de Cartagena, al parecer, a causa de un infarto fulminante. La organización suspendió el acto de entrega de trofeos en señal de duelo.