Mª Dolores Marcos, del Club Millennium Torrevieja, récord de España F40 de 20 km marcha

Deportistas del Club de Atletismo Millennium de Torrevieja tuvieron destacadas participaciones el pasado fin de semana en varias competiciones de la Comunidad Valenciana. El club participó en el Campeonato Autonómico de Marcha en Ruta en el circuito urbano de 2km de Burjassot. En féminas, Melissa Bidouh y Nissrine Mabroki se proclamaron campeonas autonómicas en las categorías sub14 y sub12, mientras que Evelina Veverita y Melani Giraldo fueron subcampeonas. De este modo, las cuatro atletas se clasifican para el Campeonato de España de Marcha en Ruta por federaciones previsto el 26 de febrero en Cieza (Murcia). Por su parte, Lisley Pereira consiguió marca para participar en el nacional. Además, en la categoría absoluta de 20km, Mª Dolores Marcos Valero, de 43 años, logró el récord de España F40 de 20 km marcha tras clasificarse segunda en la general con una marca de 1:47:10. Por otro lado, Nika Drapata ganó en Elche el título de campeona provincial absoluta en pista cubierta de salto de altura con una marca de 1,50m. Por último, Pablo Quesada, Javi Ferrera y Juan Pedro Segura corrieron la media maratón de Santa Pola, donde obtuvieron unos excelentes 34º, 103º y 142º puestos en sus categorías.