Hassane Ahouchar se impone como ganador absoluto del 35 Medio Maratón de Torrevieja

» Galería de fotos aquí

El atleta marroquí Hassane Ahouchar, de la categoría M45 masculina, se alzó ganador absoluto de la 35 Medio Maratón de Torrevieja tras acabar con un tiempo de 1.07.16. El podio masculino se completó con Iván Hérnádez Illán (100% Trail Murcia) en segundo lugar y con el corredor del Club Atletismo Puerto de Torrevieja Stu Spencer en tercero. En categoría femenina venció Iida María Haataja (1.22.43), seguida por Estefanía Gázquez (1.25.48) y de la atleta salinera Estefanía Carbonell (1.31.49). En cuanto a la carrera de 5k, Mohamed Reda ganó con un tiempo de 15.09 en masculina y Paloma Sala en féminas tras llegar a meta en 18.58. La prueba, que partió desde el paseo de la Libertad, contó con la participación de más de un millar de corredores de 19 países.