Charo Esquiva, del Club de Tenis, campeona individual y finalista de dobles del ITF Junior de Valencia

Primera victoria de Charo Esquiva, del Club de Tenis Torrevieja, en un torneo del circuito Junior ITF. Esta vez en el torneo J200 que se celebró en Valencia, donde ganó en la final por 63 75 a la jugadora francesa Sarah Iliev, cabeza de serie 4 del torneo y número 132 del mundo junior. Con este resultado Charo, que al empezar el torneo estaba la número 670 del ranking ITF junior, pasa a estar por debajo del número 250 con solo cuatro torneos de este circuito disputados. La jugadora torrevejense también fue finalista en la modalidad de dobles junto a la argentina Ginebra Domínguez, perdiendo la final ante las españolas Blanca Picó y Martina Genís.