Final de liga autonómica de judo con 11 medallas para el Club Nozomi

El Judo Club Nozomi de Torrevieja participó con 17 judokas en todas las categorías en la jornada final del Circuito de Copas de Judo de la Federación Valenciana en Valencia, donde se alzó con 11 medallas, de las cuales 4 eran de oro, 2 de plata y 5 de bronce, además de seis 5º puestos. Los oros fueron para Ángel Llerena en infantil -46 Kgrs.; Saba Berikashvili en alevin -42 Kgrs.; Rocío Peraza en alevín -28 Kgrs y Gabriel Llerena en benjamín -34 Kgrs. Las platas se las llevaron David Kaplan en alevín +55 Kgrs. y Hector Fragakis en benjamín -34 Kgrs. En cuanto a los bronces, Elizabet Lozinska en benjamín -32 Kgrs.; Tom Neparidze en cadete -60 Kgrs-; Dymitro Nazarkevich en alevín -38 Kgrs-; Andriy Tarabanchuck en benjamín -30 Kgrs y Carla Martínez en benjamín -28 Kgrs. Tras esta última jornada, el Judo Club Nozomi ha acabado en el puesto 6º de la clasificación general de 49 clubes participantes al haber obtenido 17 oros, 15 platas y 20 bronces. Además, el club torrevejense ha conseguido individualmente seis campeones de liga, 3 subcampeones y 2 bronces finales. Claudia Morales, Tamara Boj e Iker Spooner fueron jueces crono durante la jornada, y Alicia Hostalet lo hizo como juez árbitro, todos ellos deportistas de élite y de alto rendimiento del Judo Club Nozomi de Torrevieja.