» El festival contará con 14 stands de establecimientos procedentes de siete municipios de la comarca
Del 20 al 22 de octubre se celebra el VIII Festival Gastrocultural de la Vega Baja «Gastrovegabaja», cuya edición fue presentada en el CdT por la concejal de Turismo y Hostelería, Rosario Martínez, el presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC), José Ignacio Pastor, y la directora del CdT, Alicia Arenas. Los comensales podrán disfrutar de un plato degustación a 4 euros con productos de kilómetro cero, además de postres, bebidas y copas a precios populares. Este evento cambia su ubicación al Parque Antonio Soria, que acogerá a 14 expositores de gastronomía de establecimientos de Torrevieja y otros seis municipios de la comarca. Además, el festival contará con actividades para todos los públicos, como catas de vinos, de cerveza y de salazones, así como show cooking de pelotas y de postres con verduras de la comarca. También habrá actividades infantiles, como talleres de cocina, actuaciones, magia y juegos de todo tipo. Destaca la amenización musical por DJ Tony R. de 12:00 a 19:00 horas. Los talleres, catas y actividades tendrán aforo limitado, por lo que será necesario reservar en el email correo@aehtc.net o al teléfono 678 67 34 94 (whatsapp). Las catas tienen un coste de 2 euros y la recaudación irá íntegramente destinada a fines benéficos. Más información en el portal https://www.torreviejagastronomica.com/gastrovegabaja-2023.
Dejar una contestacion