El Palacio de la Música acogió el III Gran Capítulo de la Cofradía del Cocido con Pelotas, con la participación de siete agruaciones visitantes foráneas. Como plato fuerte se entregó el premio al Cocido del Año 2022 al Restaurante Guille. También se hizo entrega del galardón Ambos Mundos a Samuel Hernández Imbernón. El acto continuó con la imposición de medallas al Mérito Gastronómico a los cofrades Carlos Die Bañuls, José Luis Orts Martín, Fina García Andréu, José Miguel Sánchez Lorenzo y al comendador Luis Rodríguez Martín. Durante la ceremonia del juramento José Francisco Sánchez y José Luis Pérez Maeso juraron su ingreso como comendadores de la cofradía, y Jesús Bañón Hernández hizo lo propio como cofrade. También se otorgaron las Grandes Cruces de la Cofradía. Tras el acto tuvo lugar un desfile con charanga por las calles del centro hasta llegar a la Plaza de la Constitución, donde se realizaron una foto de familia.
Dejar una contestacion