La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC) anunció los premios de la tercera edición de «Croqueteando por Torrevieja», que se desarrolló del 15 al 21 de mayo con 13 establecimientos participantes. El primer premio recayó en la croqueta de morcilla sobre cama de cebolla caramelizada y salsa de pimiento de piquillo; el segundo en la croqueta de nécora; y el tercero en la croqueta de kimchi. Los premiados recibieron, entre otras cosas, un carro de la compra valorado en 300 euros (1er premio) y 200 euros (2º y 3er premio) a gastar en Dialsur Torrevieja. El jurado profesional independiente estuvo formado por la concejal de Hostelería, Rosario Martínez, el edil Domingo Paredes, la cocinera Aurora Torres y la responsable del CdT de Torrevieja, Alicia Arenas. Los premios fueron entregados por el secretario de la asociación, Joaquín Guillamó, y el tesorero Marco Martinetti.
Dejar una contestacion