El Judo Club Nozomi roza la medalla en la Copa de España «A» de Cantabria

El Judo Club Nozomi de Torrevieja participó el pasado 7 de octubre en la Copa de España «A» Cadete de Cantabria de carácter Internacional y puntuable para el Ranking de España de Copas y Supercopas de España que da acceso a tres plazas para el Campeonato de España Cadete 2024. Claudia Morales Imbernón, en la categoría cadete -57 Kgrs, logró vencer a sus primeras cuatro rivales, llegando a disputar la semifinal con la representante vasca, que finalmente ganó el torneo en este peso. La judoka torrevejense disputó la medalla de bronce, pero finalmente acabó en 5ª posición, sumando con este puesto los primeros 15 puntos de la temporada. El próximo fin de semana Claudia Morales se desplazará hasta Galicia para disputar la Supercopa de España Cadete de Vigo.