El Acacia CFS se lleva el derbi torrevejense

El Acacia CFS y el CFS UD Torrevieja se citaron el pasado 10 de diciembre para disputar la jornada 11 de liga en el Palacio de los Deportes, dando lugar al primer derbi entre estos dos equipos. El encuentro comenzó con mucha intensidad, con el Acacia a las órdenes de Raúl Manjón y el Unión bajo las indicaciones de Víctor Grau, tratando de aprovechar sus oportunidades al contraataque hasta que en el minuto 13 anotó Roque Vicente el 1-0 para el conjunto acacista. El mismo jugador provocaría a finales de la primera parte un doble penalti para que Bryan Cardona marcó el 2-0 con el que se fueron al descanso. Durante la segunda mitad ambos equipos tuvieron múltiples oportunidades, pero el Acacia acabó sentenciado el partido con el 3-0 final de Dani Marín.