Ascensión Roca de Togores, del RCNT, campeona del Gran Prix Vela de Blanes en clase Europa

» Mercedes Fernández, también del RCNT, se proclama campeona en Juvenil Femenino

El 3 y 5 de enero se celebró el Grand Prix Vela de Blanes (Cataluña), en clase Europa, donde la regatista Ascensión Roca de Togores, del Real Club Náutico de Torrevieja (RCNT), se proclamó campeona en esta primera prueba puntuable para la Copa de España de clase Europa 2012, logrando la 7ª posición en general absoluta con una ventaja de 16 puntos, por lo que vuelve a liderar la clasificación para revalidar su título como campeona de la Copa de España de Europa. Asimismo, Mercedes Fernández, del RCNT, ganó el oro en Juvenil Féminas.