El torrevejense Juan Manuel Soto, subcampeón autonómico absoluto de salto de longitud

El atleta torrevejense Juan Manuel Soto Pérez se proclamó el pasado fin de semana subcampeón autonómico de salto de longitud en la categoría absoluta, con tan sólo 17 años. Soto, que comenzó su trayectoria en Torrevieja y actualmente pertenece al Club de Atletismo Puerto de Alicante, logró una marca máxima de 7,19 metros, idéntica a la del campeón. En enero, había logrado también el segundo puesto en salto de longitud en la XXII Copa de Clubes Junior en Pista Cubierta, donde su club se proclamó campeón por equipos.