El InnovaSport Nature acoge la primera fase del Circuito alicantino de Tenis

El pasado fin de semana se disputaron los partidos de cuartos de final y semifinal del Circuito alicantino de Tenis en el InnovaSport Nature en categoría junior. Eva Guerrero venció a Paula Veza por 6-1 y 6-0 y Eva Martínez se impuso a Irene Agulló por 6-4 y 6-2. En categoría junior masculina, Antonio Miró ganó a Ignacio Gonzálvez por un ajustado 6-4 y 7-5. El jugador Carlos Gómez, del ISN, realizó un gran torneo aunque cayó en los cuartos de final contra el valenciano Joan Carles. También se disputó el pasado fin de semana la fase final del 8º Open de Padel InnovaSport Nature, donde los jugadores Adrián Martínez y Manuel Sala se impusieron a los jugadores Sergio Vera y José Antonio Pertusa por 5-7/ 6-4 y 6-0.