David Caprotta y Joshua Merino, del Club de Tenis, campeones en el I Torneo Iván Navarro

» Los equipos infantil y junior pasan a las semifinales del Campeonato de la Comunidad Valenciana

Imagen de la noticiaEl jugador David Caprotta, del Club de Tenis Torrevieja, se proclamó campeón absoluto en la final del I Torneo nacional Iván Navarro, disputado en el club Montemar de Alicante, tras imponerse a Alejandro García, del mismo club, por 64-64. Asimismo, Joshua Merino se alzó campeón infantil tras derrotar a Arnau Berenguer por un claro 64-61. Menos suerte tuvo el benjamín Carlos Guerrero, que cayó en la semifinal ante el campeón del torneo, el alicantino Iker Sevilla.

Nuevos triunfos de los jóvenes

Los equipos junior e infantil masculino del Club de Tenis Torrevieja se impusieron en los cuartos de final del Campeonato de la Comunidad Valenciana de primera división. El conjunto junior ganó al CT Jávea en los partidos individuales por 3-2, y en la eliminatoria de dobles por 5-2. En cuanto al equipo infantil, venció al Club Arena de Alicante por 4-0. Ambos equipos se medirán en las semifinales contra el CT Valencia y el Club Español de Tenis de Valencia, respectivamente.