La Asociación de Hosteleros presenta en Fitur su calendario gastronómico para 2015

» También se realizó una exhibición culinaria de arroz con pulpo y alcachofas

OLYMPUS DIGITAL CAMERAEl presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Antonio Lozano, acompañado por el alcalde, Eduardo Dolón, y el diputado Provincial de Turismo, Joaquín Albaladejo, presentó en Fitur el calendario gastronómico de Torrevieja para 2015, entre los que destaca el I Concurso Nacional de Arroces «Ciudad de Torrevieja», previsto el 14 de mayo, que precederá a la tercera edición de «Arroces de Torrevieja», del 18 al 24 de mayo. La prestigiosa cocinera ilicitana Susi Díaz presidirá el jurado calificador. Completan el programa gastronómico la segunda edición de las jornadas «La Cazuelica y el Vino», «Sabores de Torrevieja», la cena de hermandad y entrega de los Tenedores de Oro, las jornadas gastronómicas «Torrevieja y el mar 2015», la «Semana de la Cuchara» y la XIII Ruta de la Tapa. Por otra parte, un cocinero local realizó una show-cooking de un exquisito y típico arroz con pulpo y alcachofas.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*


*