La Asociación de Hostelería presenta su calendario de eventos gastronómicos para 2017

» Arranca del 9 al 12 de febrero con la IV “La Cazuelica y el Vino”

Diecisiete bares y restaurantes participan del 9 al 12 de febrero en la cuarta edición de “La Cazuelica y el Vino”, según presentó el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC), Joaquín Guillamó, que presentó el calendario de actividades de la entidad para 2017. Los establecimientos participantes ofrecerán un mínimo de dos cazuelas junto con un vino seleccionado, a un precio de 2 euros la cazuela y de 1,50 euros el vino. Toda la información está disponible en la web www.torreviejagastronomica.com.

Próximas actividades
Este año destaca como novedad el evento «Cocina Internacional», que se celebrará del 15 al 19 de mayo, además de las citas consolidadas como «Arroces de Torrevieja» en marzo, «Torrevieja y el Mar 2017» en junio y la «Semana de la cuchara» en noviembre. Además, se repetirá el «International Tapas Day in Torrevieja» en septiembre. Además, se indicó que el calendario podría ampliarse con eventos que dependen del Ayuntamiento y la Generalitat, como «Nos vamos de tapas” y la segunda feria Gastrovegabaja.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*


*