Corchete logra el subcampeonato de España en Sevilla y la clasificación al Campeonato de Europa

El atleta torrevejense de 36 años, Luis Manuel Corchete consiguió la medalla de plata en los 50 kilómetros marcha del campeonato de España disputado en Sevilla con una marca de 2:49:19, consiguiendo dejar atrás su marca personal que estaba en 3:59:58. Dicho éxito, le ha permitido obtener la clasificación para el Campeonato de Europa y además con dicho tiempo consigue la mínima olímpica para las olimpiadas de Tokio. Corchete, durante la carrera solo pudo ser superado por el ecuatoriano con pasaporte español Claudio Villanueva pudo superarle en la línea de meta.