El Torrevieja C.F. femenino arroya a su rival (Torrevieja C.F. 3- C.At. Aspe- 0)

Victoria contundente ante un buen joven rival y luchador equipo hasta el último minuto. Comenzó el partido con dominio local del juego, y a los veinte minutos Celia tras el rechace de una falta lanzada por Cris consigue adelantar al Torrevieja (1-0). El conjunto de Crespo sigue su labor, y en el minuto 40 Cris cabecea un balón para alcanzar una mayor ventaja en la primera parte (2-0).Iniciada la siguiente mitad, el equipo visitante intentó por todos los medios recortar distancias en el marcador, creando varias ocasiones de peligro que la defensa local supo contener y de esta manera mantener su portería a cero. Conforme pasaban los minutos el Torrevieja fue soltándose la presión visitante y Laura pudo hacer un nuevo gol sentenciando el marcador final. Tres puntos más que se quedan en casa. En este encuentro debutó María, una nueva incorporación para el equipo femenino, mostrándose ella muy segura y contundente.