Nueva victoria del BMN Torrevieja frente al UCAM

El Club Balonmano Torrevieja Salud Mare Nostrum senior masculino se imponía en la tarde del sábado al UCAM Balonmano Murcia por 26 – 21 en un partido celebrado en el pabellón municipal Cecilio Gallego de Torrevieja en la vuelta del público a las pistas deportivas. Los torrevejenses realizarían un encuentro muy regular y sabrían sobreponerse a la descalificación de Álvaro Mallols al medio tiempo. Los primeros minutos tuvieron como dominadores al equipo visitante. Una vez encarados los primeros compases los de Antonio Cámeron se sintieron más cómodos en defensa y pudieron sorprender al equipo murciano con rápidas salidas de balón que obligaron al equipo visitante a pedir el primer tiempo muerto tras el 8 – 6 del minuto 16:21. El UCAM encontraría la tecla para sobreponerse y devolver las tablas al luminoso del Cecilio Gallego. Pero poco a poco y con oficio el Torrevieja Salud pondría el más dos con el 13 -11 al descanso. En la reanudación volvería a ser el equipo murciano el que contrarrestaría el desempeño salinero con un parcial de 0 – 3 que devolvía el empate al marcador. Cámeron apostaría por el 5 – 1 en esta mitad y la disposición defensiva tardaría en dar sus frutos. El avanzado de Santi Álvarez pondría en apuros el ataque visitante y el Torrevieja Salud podría realizar un parcial de 6 – 1 que ponía el 22 – 17 y la máxima renta para los salineros hasta el momento cuando se llegaban a los últimos diez minutos de juego. El UCAM intentaría recortar distancia con una defensa que presionaba muy adelantada, pero el luminoso se marcharía hasta el 26 – 21 final.