El Torrevieja C.F. consigue clasificarse para la subfase de ascenso (Promesas Rojales C.F. -0 -Torrevieja C.F.- 6 -)

Gracias al planteamiento ordenado en su juego, serio y concentrado, de los jóvenes del Torrevieja C.F. hizo que disfrutaran de acciones claras hacia la portería local, originando jugadas acertadas desde los primeros minutos del encuentro. Al poco del comienzo apareció la izquierda de David, logrando gol en un saque de esquina directo (0-1). Seguidamente el Promesas Rojales estrelló un balón en el larguero y en un par de ocasiones puso en apuros al portero torrevejense. Pero a los catorce minutos Lucas aprovechó un balón desde un córner (0-2) y a los tres minutos siguientes Brandon sentenció lanzando una falta directa por toda la escuadra de la portería local (0-3). Esta contundencia en el marcador hizo huella en el ánimo de los locales, tanto es así que antes del descanso, Marquitos y Brandon en dos acciones rápidas y sorpresivas sumaron dos goles más (0-5). Comenzada la segunda mitad el Promesas Rojales quiso hacerse con el mando del partido, y la actitud ante el mismo fue diferente. En esta parte, la línea defensiva del Torrevieja junto con su portero Sergio Quesada tuvieron que emplearse a fondo para mantener la portería a cero, puesto que los locales hicieron todo lo posible para llevar la iniciativa del juego. Mediada esta parte, David hizo otro bonito gol en una acción rápida de contraataque (0-6). Con este triunfo el Torrevieja C.F. logró su objetivo principal que era el clasificarse para la subfase de ascenso y poder así pelear por conseguirlo.