El Torrevieja C.F. consigue clasificarse para la subfase de ascenso

Gracias al planteamiento ordenado en su juego, serio y concentrado, de los jóvenes del Torrevieja C.F. hizo que realizarán un partido muy completo. Al poco del comienzo apareció la izquierda de David, logrando gol en un saque de esquina directo (0-1). Seguidamente el Promesas Rojales estrelló un balón en el larguero y en un par de ocasiones puso en apuros al portero torrevejense. Pero a los catorce minutos Lucas aprovechó un balón desde un córner (0-2) y a los tres minutos siguientes Brandon sentenció lanzando una falta directa por toda la escuadra de la portería local (0-3). Posteriormente y antes del descanso, Marquitos y Brandon en dos acciones rápidas y sorpresivas sumaron dos goles más (0-5). Comenzada la segunda mitad el Promesas Rojales quiso hacerse con el mando del partido, y la actitud ante el mismo fue diferente. En esta parte, la línea defensiva del Torrevieja junto con su portero Sergio Quesada tuvieron que emplearse a fondo. Mediada esta parte, David hizo otro bonito gol en una acción rápida de contraataque (0-6). Con este triunfo el Torrevieja C.F. logró su objetivo principal que era el clasificarse para la subfase de ascenso y poder así pelear por conseguirlo.