Triunfo trabajado del Torrevieja C.F. Femenino (Torrevieja C.F. Femenino-2- SP. Villena C.F. – 0)

En una primera mitad muy igualada y en la que se llegó al descanso sin ningún gol en ambas porterías. El Villena presentó un conjunto joven y persistente en conseguir algo positivo de su visita al Nelson Mandela, mientras que las torrevejenses mantuvieron el juego ambicioso de sus rivales. Ya en la segunda parte el peso especifico de las locales cuajó, y en el minuto treinta Celia inauguró el marcador (1-0) como premio al trabajo realizado, y a los siete minutos siguientes Cris pudo sentenciar el resultado (2-0). Finalizando el encuentro con ese marcador y manteniendo la portería del Torrevieja a cero. Con este triunfo las jugadoras locales rompen con una mala racha de resultados obtenidos las últimas semanas.