Derrota del Torrevieja femenino frente al Uryula (Torrevieja C.F. Femenino 3- C.F.F. Uryula 5)

Partido clásico de derbi, con igualdad y emoción hasta el final del encuentro. El Torrevieja saltó al campo decidido a ganar los puntos ante un gran adversario. Pasada media hora llegaron tres emocionantes goles en solo seis minutos, llegando al descanso con ventaja de 1-2 para las oriolanas. Comenzada la segunda parte, el Uryula demostró sus aspiraciones, tanto que a mediados de esta mitad consiguió dos goles más dejando el marcador en 1-4. Reaccionaron las futbolistas locales sin perder la esperanza y llegando a casi empatar el partido, pero las visitantes de nuevo demostraron su acierto a poco del término del mismo.