El Sporting Costa Blanca termina con un empate la temporada (2-2)

El Campo de Fútbol Juan Carlos I de Algorfa, acogió el pasado sábado el último partido de ascenso a la primera regional del Grupo 17 de la Primera Regional FFCV, entre el C.F. AT. Algorfa y el Sporting Costa Blanca, que ya consiguió el ascenso el pasado domingo 13 en el Nelson Mandela de nuestra ciudad. El Sporting Costa Blanca, presentó la siguiente alineación: Dani, Alex Ruz, Sami, Quino, Dimitry, Kevin, Marcos, Jonhy, Lucas, Josué y Liam, estrenados por Carlos Pérez. El partido comenzó con mucha prudencia por parte de los dos equipos, con un juego alrededor del círculo central y sin mucho peligro, aunque el Algorfa en un fallo de la defensa salinera, marcó el 1-0 con el que se llegó al descanso. En la reanudación del partido Kino en un centro fantástico anotó el 1-1 en el minuto 60, distancia que aumentaría 10 minutos más tarde con otro gran gol de Sami. El partido se convirtió después en un festival de contra ataques que tuvieron su resultado en el minuto 85 con el empate del Algorfa.