El CNMI consigue un tercer y cuarto puesto en XV Campeonato de España embarcación fondeada clubes

El XV Campeonato de España Embarcación Fondeada Clubes que se celebró Tapia de Castillejo (Asturias) con una participación de 23 equipos (115 pescadores) prácticamente de todas las comunidades autónomas. El día amaneció con unas excelentes condiciones climatológicas para la práctica de la pesca, jornada que estuvo dividida en dos mangas, la primera matinal comenzó a las 08:00 horas, los representantes del Club Náutico Marina Internacional dejaron claro que venían a por todas y al finalizar la manga matinal el equipo CNMI 2 marcaba un tercer puesto en la clasificación general provisional mientras que el CNMI 1 quedaba muy cerca del pódium con un quinto puesto, dejando todo abierto para luchar por el pódium y porque no a esas dos plazas que daban acceso directo al Campeonato del Mundo. Tras un descanso para reponer fuerzas, a las 15:00 horas se dio comienzo a la segunda manga, en la que catalanes y vascos, mandaban en la primera manga, pero no perdían ojo los del club torrevejense, firmes candidatos al triunfo final. Al final el club consiguió un tercer y cuarto puesto. La próxima representación del Club Náutico Marina Internacional, será en el Campeonato del Mundo que se celebrará en Puerto Salinas en San Esteban de Pravia en Asturias.