Tatiana Skulina consigue plata y bronce en el Campeonato de España

El Club Natación Alfa Torrevieja fue representado por dos nadadoras en el Campeonato de España Júnior-Señor de natación con aletas que se disputó el 17 y 18 de julio 2021 en Benidorm. La joven nadadora, Tatiana Slukina se proclamó subcampeona de España en 400m. bialetas y consiguió un tercer puesto en prueba de 200m. bialetas. Por otra parte, la nadadora Yackeline Moussi disputó en pruebas de 50 y 100m. bialetas, mejoró su marca personal y obtuvo buena clasificación. Las dos nadadoras demostraron su gran nivel en una competición que albergó a los mejores nadadores de todo el territorio nacional. De hecho, con una participación de unos 400 nadadores ha sido el campeonato en el que más deportistas se han inscrito de todos los que se han realizado. La modalidad de la natación con aletas se trata de un deporte que para muchos es desconocido. Es un deporte o disciplina deportiva cuya particularidad es la velocidad, de hecho, muchos la consideran como la Fórmula 1 de la natación. La especialidad deportiva dispone de cuatro técnicas diferentes: nado en superficie, apnea, inmersión con escafandra y nado en aguas abiertas.