El Mare Nostrum superó a Leganés por 19-17 y escala un puesto más en la clasificación

El Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja consiguió su segunda victoria consecutiva de la temporada al superar al Balonmano Leganés madrileño por 19-17 después de una gran segunda parte en la que el equipo salinero echo la reja, sobre todo en los últimos diez minutos, para anular el ataque visitante y poder finalmente lograr los dos puntos. Con esta victoria el equipo supera al Balonmano Leganés en la clasificación, tras ganar la ventaja de goles, ya que el partido en tierras madrileñas acabó en empate. De esta manera los torrevejenses se sitúan en la décimo segunda posición con 14 puntos. La próxima semana el equipo se desplaza hasta Benidorm para medirse al líder de la categoría, el filial del Servigroup Balonmano Benidorm.