Buen comienzo de temporada para el Club Gimnasia Rítmica Jennifer Colino

El Club Gimnasia Rítmica Jennifer Colino Torrevieja se desplazó el pasado domingo a la ciudad de Aspe para participar en la Liga Promesas 2022 y en el IX Torneo Nacional Kayma. Las gimnastas torrevejenses de la Liga Promesas 2022 hicieron un gran papel en la competición. El Duo Baby, Sofía Artero y Penélope Osborne quedaron primeras. En alevín 2 participó el equipo compuesto por Ella Campos y Evelyn Yusova, obteniendo la primera posición; y en alevín 1, Luana Martínez e Inés Cambronero lograron la tercera posición. En categoría baby, Polina Harkusha se proclamó campeona. Marina Sempere y Valeria Bakulina se alzaron con la primera posición en categoría benjamín 1 y benjamín 2. En categoría infantil, Angelina Bergmann logró la medalla de oro con el aparato de cuerda y Elsa Vidal logró la primera posción en alevín aro. Por otro lado, el grupo de nivel federación y base participaron en el IX Torneo Nacional Kayma consiguiendo destacados resultados. En categoía alevín federación básico Julieta Ivanova y Olivia Ticehurst se hicieron con la primera y segunda posición. Lucía Quesada se alzó con la primera posición en categorías prebenjamín base. Por su parte, Valeria Vorontsova logró la segunda posición en la alevín. En categoría cadete, Karolina Luchynets, logró la tercera posción

Jornada de Tecnificación y Control Federativo
Por su parte, las gimnastas individuales Anastasia Salkova, Valeria Zubcoff, Diana Temerbulatova, Valeria Vorontsova y Katya Pankratova participaron en la ciudad de Burjassot en una jornada de captación de gimnasia rítmica de la Comunidad Valenciana. Asimismo, la gimnasta torrevejense Lucia Leshan Cañas Mendo ha sido seleccionada por la Federación Valenciana de gimnasia rítmica para participar este domingo en un Control Federativo en el que se formará el equipo que representará a la Comunidad Valenciana en el Campeonato de España Cesa a celebrar en Oviedo del 13 al 15 de mayo.