El Mare Nostrum se recompone de un mal inicio para vencer al Puerto de Sagunto B

El Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja senior masculino logró los dos puntos en disputa frente al Fertiberia Puerto Sagunto B en el partido celebrado en el pabellón Cecilio Gallego. Los salineros dieron la vuelta al marcador tras terminar la primera parte nueve goles abajo. Tras el descanso, el equipo salinero salió enchufadísimo y realizó un parcial de 9-0 para voltear el resultado. El marcador final reflejó el buen trabajo de los de Antonio Cámeron, que lograron imponerse por 34–31. Con esta victoria el Mare Nostrum suma 22 puntos tras 23 partidos y se sitúa en la 8ª posición. La próxima semana el equipo se desplazará hasta Murcia donde se enfrentará al UCAM Balonmano Murcia.