Lucía Leshan, del CGR Jennifer Colino, campeona de España de Edad Escolar

Lucía Leshan Cañas Mendo, del CGR Jennifer Colino de Torrevieja, se alzó con el oro junto a cuatro compañeras más representando a la selección valenciana en el Campeonato de España de Edad Escolar celebrado en Oviedo. La gimnasta del club torrevejense ganó la medalla de plata con el aro tras lograr una nota de 26.050 puntos y con las mazas obtuvo la quinta posición con una nota de 23.700 puntos. La suma de las puntuaciones individuales de cada gimnasta junto a la del ejercicio de conjuntos derivó en la victoria de la selección valenciana, que se proclamó campeona de España en Edad Escolar con una nota total de 270.850 puntos.

Segunda fase de la Liga Iberdrola de 1ª División
Por otro lado, se disputó en Oviedo la segunda fase de 1ª División de la Liga Iberdrola de gimnasia rítmica. Las jóvenes gimnastas del club torrevejense lograron una meritoria séptima posición en la general de ambas fases. Cabe destacar la buena actuación de Aimara Fajardo, que logró la medalla de plata en el ejercicio de cuerda con una nota de 26,250.