El equipo de Dragon Boat del RCNT, cuarto en la II Copa de España 500 de Dragon Boat

Hasta el embalse del Pontillón do Castro en Verducido se trasladaron los equipos de Dragon Boat del RCN Torrevieja para competir en la II Copa de España de la modalidad en distancia 500 metros. El RCNT consiguió clasificar todas las embarcaciones presentadas al Campeonato de España, excepto el mixto senior que obtuvo la 9ª posición sin la posibilidad de disputar la final. En concreto, en categoría veterano Open 5º puesto, Mixto 6º puesto y Fémina 5º; y en categoría Senior, femenino 6º puesto y mixto 9º. En la posición general por clubes se logró un 4º puesto. Tras un breve descanso de una semana, el equipo reanudará sus entrenamientos para el Campeonato de España de la especialidad.

Regata Crucero Solitario RCNT
Por otro lado, el RCNT organizó la primera edición de la Regata Crucero Solitario, en la que se dieron cita cinco barcos en un recorrido establecido de 60 millas. La llegada dentro del puerto de Torrevieja fue agónica tras un día de viento y mar. La embarcación Bambalina 7 del CN Santa Pola ganó la regata, seguida por Guaguanco IV del CN Villajoyosa en segundo puesto y de Slick del RCN Torrevieja en tercer lugar.