Entregados los premios del Torrevieja International Cup de «Fútbol Boys»

» Galería de fotos aquí

El pasado 3 de julio se entregaron los premios del torneo Torrevieja Internacional Cup en su modalidad «Futbol Boys», que arrancó el pasado 29 de junio, y que contó con la presencia de la concejal de Deportes, Diana Box. En la modalidad de fútbol 8, el equipo New Team se alzó campeón en categoría B12, Murcia Promesas ganó en B11, HM Tecnificación fue campeón en B10, FB Benitachell venció en B9 y 40(15 Club Deportivo triunfó en B8. En modalidad de fútbol 11, CF Racing Playas de Orihuela se alzó campeón en categoría B19, Betis Florida ganó en B16, CC Vega Baja fue primero en B14, Pepe Bosca FC triunfó en B13 y el CD Alzola Halcones ganó el trofeo al mejor club. En cuanto a los equipos locales, el cadete A y el alevín A del Torrevieja CF se alzaron con el subcampeonato.