El Mare Nostrum se ahogó en la orilla frente a Marni

» Una mala primera parte de los de Francisco Vera acabó condenando a los salineros, que perdieron 24 – 25

El Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja pagó su mal comienzo frente al Levante Unión Deportiva Balonmano Marni. La primera parte siempre corrió en contra del equipo de Francisco Vera, pero después del descanso todo cambió. El Mare Nostrum estuvo mucho más solido en defensa y echó la reja al ataque del Marni. Los últimos instantes del partido fueron de infarto, con el equipo de Torrevieja intentando mantener la ventaja y el valenciano luchando por amarrar esos dos puntos que tanto había peleado a lo largo del encuentro. Un par de errores en ataque permitieron a la sección de balonmano del Levante adelantarse en el marcador y conseguir la victoria por 24-25. Con esta derrota el senior masculino del Mare Nostrum suma dos puntos tras tres jornadas disputadas y este sábado, 8 de octubre, visitará la cancha del Handbol Mislata.